Ferme de Montgardier

A gagner aujourd’hui : une verrine de porc offerte par la Ferme de Montgardier. Le Calendrier de l’Avent de la Gazette continue chaque jour jusqu’au 24 décembre, avec des cadeaux à gagner grâce aux commerçants, artisans et producteurs locaux. Merci à eux !

Ferme de Montgardier, Vaulnaveys-le-Haut
Exploitation conduite selon les principes d’une agriculture durable, les méthodes d’élevage et de culture de la Ferme de Montgardier sont respectueuses de l’environnement. Les produits sont vendus directement du producteur au consommateur sur les marchés d’Uriage, de Vaulnaveys-le-Haut et à Murianette à la ferme des saisons. Les trois activités de la ferme sont l’élevage de porcs et agneaux en plein air, la production de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles et cassis), et la récolte de miels toutes fleurs.

Les produits varient en fonction des saisons :

  • de fin août à mi-décembre et en mars-avril la viande de porc fraîche et la charcuterie à cuire
  • de mai à octobre la cueillette des fruits rouges (cueillette à la ferme en juin et juillet, sur rendez-vous, prix au kg ramassé)
  • toute l’année la charcuterie, les verrines et plats cuisinés, le miel.

La viande d’agneau et les fruits rouges sont des produits biologiques labellisés AB.
Voir le catalogue complet des produits et tarifs (pdf)

Visites à la ferme
De mai à septembre, la ferme de Montgardier accueille sur rendez-vous les groupes d’enfants, les écoles ou les familles pour une journée plein-air, un casse-croûte, une visite libre, …

Associations et labels : ADABEL (Fermes de Belledonne), Bienvenue à la ferme.

Infos pratiques :
Points de vente :
3045 route de Prémol 38410 Vaulnaveys-le-Haut – Tél : 04 76 89 22 59
Marché d’Uriage : lundi matin
Marché de Vaulnaveys-le-Haut : vendredi après-midi
La ferme des saisons à Murianette : samedi matin

Elevage, productions, rucher, cueillette, visites : 185 chemin de la Mélaterie 38410 Uriage

Bravo à Sarah, notre gagnante avec la Ferme de Montgardier

15 pensées sur “Ferme de Montgardier

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