Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage

Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage
Dans les familles de Louis et Gislaine Vaudet on est artisan boucher et charcutier depuis 3 générations, du côté de Pont-de-Claix et Echirolles. C’est en juin 1990 qu’ils ouvrent leur boucherie à Uriage, à la place de l’ancien traiteur. Plus boucher que traiteur, Louis Vaudet propose un grand choix de viande fraîche et sélectionne avec soin et professionnalisme des produits issus des meilleurs élevages. Il a fait le choix de ne pas être affilié au label Rouge, afin de choisir lui-même les producteurs. Au rayon charcuterie vous trouverez des plats cuisinés, des saucisses et merguez à la belle saison, des terrines et de la charcuterie, notamment le jambon maison et les saucissons secs maison. La boucherie propose aussi quelques produits locaux comme ceux de la ferme Cochet (fromage blanc, tomme et raclette).

Provenance des produits
La viande bovine : région Rhône-Alpes, avec le charolais et la blonde d’Aquitaine comme races à viande privilégiées.
Le veau : région Rhône-Alpes, également du Périgord et du Limousin.
L’agneau : de Sisteron bien sûr, mais aussi à la ferme de Victor Bonnet-Gamard (La Grivolée à Saint Martin d’Uriage) de mai à septembre une semaine sur deux.
La volaille : du Trièves (famille Oddos, Domaine de la Rivière, St Baudille et Pipet)

Spécialités de la boucherie-charcuterie Vaudet

  • Le saucisson à cuire, nature et truffé
  • Le pâté croûte (la même recette depuis 20 ans !)
  • Murson
  • Gratin dauphinois (cuit dans la crème, huumm)

Spécialités pour les fêtes de fin d’année
La boucherie Vaudet vous propose pour Noël et le réveillon :

  • escargots faits maison
  • saucisson et boudin blanc truffé
  • civet de chevreuil maison
  • foie gras maison mi-cuit

Horaires et contact :
Mardi, jeudi et vendredi : 7h30-12h30 et 15h30-19h15
Mercredi : 7h-12h30
Samedi : 6h30-12h30 et 15h30-19h15
Dimanche : 6h-12h
Fermé le lundi

210 avenue des Thermes 38410 Uriage-les-Bains
Tél : 04 76 89 22 24

Le tirage au sort est terminé.

 

21 pensées sur “Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage

  • 19 décembre 2012 à 8h21
    Permalink

    Je n’ai encore jamais fait de détour par cette boucherie, qui à lire l’article, en vaut le coup.
    C’est sur, la famille Vaudet va bientôt voir le bout de mon nez! Je participe.

    Répondre
    • 19 décembre 2012 à 8h47
      Permalink

      tres bonne boucherie, grand choix dans cette boucherie charcuterie .je participe

      Répondre
  • 19 décembre 2012 à 12h27
    Permalink

    Autant que la vitrine qui est toujours appétissante, c’est le personnel toujours souriant qui me plaît dans cet établissement.
    Cela devient, malheureusement, de plus en plus rare…
    Alors allier l’accueil et la qualité des produits, je dis bravo.
    Et par la même, je P A R T I C I P E, NA ! ! !

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 14h32
    Permalink

    Produits de qualité et personnel très souriant!!! Je participe svp. Merci.

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 17h08
    Permalink

    Quand on parle fromages ou saucissons, je suis toujours présente !! 🙂 Bien sur que je participe !

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 19h11
    Permalink

    Je participe, bonnes fêtes à tous

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 20h53
    Permalink

    Des produits de qualité, du choix et le personnel accueillant !
    Je participe !

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 21h54
    Permalink

    Le Gratin Dauphinois « pur crème » avec des paupiettes de veau de chez Vaudet…. rien de meilleur, avez vous déjà goûté ses beignets de courgette ? les merveilles qu’il prépare pour les barbecue ? de toutes les façons tout y est bon… bon ok on ne parle pas des tarifs, mais on peux pas tout avoir, qualité, bonne humeur, et …low cost – 1 participation 😉

    Répondre
    • 20 décembre 2012 à 9h03
      Permalink

      oui quand on aime on ne compte pas ! Les saucisses à la citronnelle pour le barbecue j’adore 🙂

      Répondre
  • 19 décembre 2012 à 22h05
    Permalink

    Je participe.
    Quand il y a des bons produits, faut pas hésiter !!

    Répondre
  • 19 décembre 2012 à 23h15
    Permalink

    Le saucisson, la viande, les bbq l’été, les crevettes pour l’apéritif, on a commandé le foie gras, le canard et les bouchees d’escargot pour noel. Je pourrais passer mon tour pour que quelqu’un d’autre découvre cette boucherie charcuterie !! En fait non. Pas du tout. Je participe !!

    Répondre
  • 20 décembre 2012 à 9h05
    Permalink

    Merci à tous pour vos commentaires très sympathiques, et bravo à Jacques qui gagne aujourd’hui avec la boucherie Vaudet !

    Répondre
  • Ping :Agenda du week end du 19 au 22 décembre 2013 | la Gazette de Vaulnaveys

  • Ping :Fantômes et sorcières préparez-vous….. | la Gazette de Vaulnaveys

  • 8 décembre 2014 à 11h09
    Permalink

    Je participe car je connais cette boucherie depuis peu mais m’y rends chaque semaine et ne suis jamais déçue que ce soit par la qualité incontestable des produits proposés que par le sourire, le professionnalisme et la joie de vivre de tous les membres du personnel passionné par leur métier.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :