Cour de cuisine Arômes et gourmandises jeudi 25 janvier Uriage

A la ferme Montgardier à Vaulnaveys le haut, venez assister au premier cours de l’année,
avec Isabelle Schillig en conseillère culinaire et naturopathe.

 

Comme toujours, Isabelle vous a préparé des recettes goûteuses et faciles à réaliser.

On cuisinera avec des huiles essentielles : romarin, citron, lavande en petite touche dans vos plats.

Réservez vite votre place pour ce cours de cuisine arômes et gourmandises, le jeudi 25 janvier à 10H et 18H30.

 

Au menu :

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Cake aux légumes aux huiles essentielle de romarin et citron

Crème caramel à la lavande

Pour en savoir plus et réserver votre place c’est par ici (onglet ateliers culinaires)

 

Cake de légumes à l'huile essentielle de Romarin
Cake de légumes à l’huile essentielle de romarin
Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage
Soupe de lentilles corail à la coco

Alors si comme nous ces photos vous ont mis en appétit, contacter Isabelle Schillig :
tous les détails sur son site ou sa page face book.

http://naturopathe-uriage.fr
https://www.facebook.com/NaturopatheUriageETGrenoble/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d bloggers like this: