Cours de cuisine Bio végé : Pique-niques en Bocaux // Isabelle Schillig Naturopathe Uriage
Finis les pique-niques en plastique ! L’été arrive, et pour Isabelle Schillig, naturopathe et coach culinaire à Uriage, les pique-niques seront créatifs, gourmands, sains, et écologiques !
Avec elle, laissez tomber “tata chips” et “tonton saucisson”, et épatez vos amis de pique-nique avec des créations faciles, rapides, naturo !
Venez cuisiner des piques-niques gourmands en bocaux (de l’entrée au dessert) et profiter des conseils d’Isabelle pour cuisiner sainement au quotidien. Le concept de ses cours de cuisine : réaliser ensemble un menu complet, facilement reproductible chez vous, pour une cuisine facile, rapide et gourmande de tous les jours.
Lors de ce cours vous apprendrez à :
– équilibrer un repas sans viande
– vous organiser pour gagner du temps en cuisine
– faire des chips de légumes
– cuisiner les céréales et légumineuses
– réduire vos dechets plastiques,
– être créatif
Vendredi 26 juin cours de cuisine Bio végé pour des « Pique-niques gourmands en bocaux » cours à 18H30 à la ferme Montgardier à Uriage.
Tarif 65€ par personne
Réservez rapidement votre place : https://naturopathe-uriage.fr/cours-de-cuisine-bio-vege-2020/
