Ferme auberge des Charrières, Herbeys

A emporter cette semaine :

-Poulet sauté au vinaigre (mardi 30, mercredi 31 et jeudi 1er)

-Menu de Pâques à emporter (vendredi 2 avril), se conserve au frais 3 jours – 25,80€

  • Entrée : Terrine de saumon aux légumes
  • Plat : Agneau de 7 heures et gratin dauphinois
  • Dessert : Parfait glacé framboise

-Soupe fraiche de légumes
-Tourtons de pomme de terre
-Tourtons aux poireaux
-Lasagne au potiron
-Gnocchi de semoule

-Tajine de légumes (mardi au marché)
-Pâté en croute (mardi au marché)

Bon de commande sur le site :
https://shop.du-jour.fr/collections/ferme-des-charrieres-br-38320-herbeys
S.V.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :