Ferme auberge des Charrières : plats à emporter pour les fêtes

Communiqué de la ferme auberge des Charrières à Herbeys

Commande à empoter pour Noël et fin d’année
 Commande à passer jusqu’au Mercredi 16/12 pour l’emporter du jeudi 24/12 et du vendredi 25/12
Commande à passer jusqu’au Mercredi 23/12 pour l’emporter du jeudi 31/12 et du vendredi 01/01



Entrées : (commande minimum de 2 de chaque entrée)
-Bouchée à la Reine (volaille, champignons, …) – 5,50 € l’unité
-Terrine Mosaïque de légumes – 3 € la part
-Toast au foie gras présenté (minimum 4 toasts) – 12 € les 4 toasts
-Pâté en croûte de volaille – 3 € la part


Plats : (commande minimum de 2 de chaque plat)
-Canard à l’orange – 14 € la part
-Oie rôti aux pommes – 16 € la part


Accompagnements : (commande minimum de 2 de chaque accompagnement)
-Pom d’Or farcie (petite courge en gratin) – 3,60 € l’unité
-Gratin dauphinois – 2,90 € la part
-Cardons – 4,80 € la part


Desserts : (commande minimum de 2 de chaque dessert)
-Forêt noire (cerise/framboise/chocolat) – 3,50 € la part
-Bûche de Noël (praliné) – 3,50 € la part


Retrouvez également nos confitures, pour vos cadeaux de Noël, sur le marché de Tavernolles le mardi après-midi ou en ligne.

 

Commande au 04 76 72 09 34 / info@fermedescharrieres.fr / et en ligne :
https://shop.du-jour.fr/collections/ferme-des-charrieres-br-38320-herbeys
 

Livraison possible les jeudis 24/12 et 31/12 en fin de journée.
S.V.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :