Samedi 24 avril, formation cueillette et atelier culinaire à Uriage
Samedi 24 avril, de 9 h à 17 h 30, Isabelle Schillig vous propose une animation cuisinez les plantes sauvages.
En compagnie d’une spécialiste des plantes sauvages et d’une naturopathe, partez pour une découverte des plantes sauvages estivales dans la nature des balcons de Belledonne.
Une cueillette dans une ambiance détente et promenade en nature, (emportez votre pique nique !) qui sera suivie d’une après-midi de préparations culinaires autour de cette cueillette, animée par une coach culinaire de cuisine saine rapide et gourmande de tous les jours.
Vous repartirez avec vos préparations originales, des fiches d’informations, des recettes, et plein d’idées pour vos futures escapades de cueillettes !
Tarif : 120€ par personne pour la journée et 110€ par personne si vous venez accompagné.
Pour s’inscrire merci de remplir ce formulaire : https://goo.gl/74HYJU
La partie cuisine ce fera à @fermeduloutas du Pinet d’Uriage.
S.V.